Privacy

Informativa ai sensi del DLGS 196/2003 I dati personali raccolti mediante le procedur e di registrazione ai servizi del sito web www.bestholiday.it saranno registrati su database elettron ici di proprietà di Shopping Travel di Madema Service srl, con sede legale in Via Agostino Magliani 35 – 00148Roma che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento, nella persona dell’Amministratore Delegato.

I dati personali dell’utente saranno utilizzati da Shopping Travel di Madema Service srl, nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabil iti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. www.bestholiday.it riceve e registra in automatico sui propri server alcune informazioni provenienti dal browser util izzato dall’utente, compreso l’indirizzo IP, le informazioni relative ai cookies www.bestholiday.it e le pagine richieste dall’utente .Shopping Travel di Madema Service srl, sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individua te dal D. lgs 196/2003 – ovvero, alla raccolta, registrazione, organiz zazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interc onnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compre sa la comunicazione a te rzi, ove necessaria – prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate.

Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.

 

In particolare, le finalità de l trattamento dei dati personali sono le seguenti:

a) fornire i servizi previsti;

b) fornire le informazioni e/o inviar e comunicazioni relative al servizio;

c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;

d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

 

Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso:

e) fornire le informazioni e/o offerte sui servizi ch e Shopping Travel di Madema Service srl, e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers che possono essere ritenute di interesse per l’utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. Shopping Travel di Madema Service srl, si impegna a non ced ere mai i dati dei propr i clienti a terzi;

f) verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;

g) inviare comunicazioni ed informazioni di carat tere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;

h) soddisfare indagini di mercato e sta tistiche, marketing e preferenze sui prodotti; Il Cliente potrà accedere ai propri da ti in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003.

I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltati vi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati o l\’eventuale rifi uto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruir e del servizio offerto da www.bestholiday.it Gli altri dati raccolti ser vono ad aiutare Shopping Travel di Madema Service srl, ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

Shopping Travel di Madema Service srl, informa che, ai sens i dell’art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

a) conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano; b) essere informati degli estremi del t itolare e responsabil e del trattamento;

c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell’esist enza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origin e, nonché della logica e delle finalità del trattamento;

d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

e) l’aggiornamento, la rettif ica e l\’integrazione dei dati;

f) l’attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;

g) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;

h) modificare il proprio consenso, opponendosi successiva mente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerc iale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

L’utente, inoltre, avrà sempre diretto accesso vi a web ai propri dati, come in possesso di Best Holiday Vacanze srl, attraverso i propri codici di accesso al pannello di controllo (“UserId” e “Password”). L’utente in questo modo potrà integr are, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria respons abilità. Dalla stessa interfaccia l’utente potrà richiede re la cancellazione dalla ricezione delle informazioni periodiche non di servizio, cioè necessarie all\’esecuzi one dei servizi acquistati, fornite da www.bestholiday.it Il Cliente, accedendo al proprio pannello di cont rollo e cliccando sulla voce Informativa può in ogni momento dare o negare il proprio consenso al trattamento dei dati ne cessario per ricevere da www.bestholiday.it informazioni commerciali ed aderire ad offerte speciali, concorsi e promozioni.